Pourquoi ma machine à eau gazeuse SodaStream E-TERRA™ ne gazéifie-t-elle pas correctement ?

Explosion de bulles ! Nous allons vous aider à retrouver le bouillonnement :

Étape 1 – Votre bouteille est-elle compatible avec SodaStream E-TERRA™ ?

La machine à eau pétillante SodaStream E-TERRA™ est compatible avec la bouteille de gazéification de 1 L sans BPA (ligne de remplissage de 0,84 L), la bouteille de gazéification de 0,5 L sans BPA (ligne de remplissage de 0,45 L).

Vérifiez le tableau de compatibilité suivant :

Si vous utilisez la bonne bouteille et que vous ne parvenez toujours pas à gazéifier, suivez les instructions ci-dessous pour obtenir de l'aide :

Étape 2 – Êtes-vous à court de CO2 ?

Après avoir appuyé plusieurs fois sur le bouton de gazéification, vérifiez si vous voyez des bulles. Si vous ne le faites pas, vous risquez de manquer de CO2. Vous pouvez obtenir une nouvelle bouteille dans un magasin participant.

Si vous n’êtes pas à court de CO2, suivez les instructions ci-dessous pour obtenir de l’aide :

Étape 3 – Votre SodaStream Cylindre Quick Connect est-il correctement installé ?

* La poignée du cylindre peut être noire ou rose.
** Le cylindre de CO2 SodaStream Quick Connect a un nouveau design – Même qualité de confiance !

Étape 4 – Avez-vous rempli la bouteille jusqu'à la ligne de remplissage ?

Étape 5 – Avez-vous pétillé de la bonne manière ?

Ne pas carbonater si des arômes ont été ajoutés !

Pour carbonater, appuyez comme suit pour obtenir le niveau souhaité de votre choix :
• Pour une bouteille de gazéification de 1 L : bouton gauche (une bulle) pour un léger pétillement ; Bouton du milieu (deux bulles) pour un pétillant moyen ; Bouton droit (trois bulles) pour un pétillant fort.
• Pour une bouteille de gazéification de 0,5 L : bouton gauche (une bulle) pour un pétillant moyen ; Bouton du milieu (deux bulles) pour un pétillant fort. Ne pas carbonater si des arômes ont été ajoutés.

Pour plus d'assistance, veuillez nous contacter par mail ou par téléphone au 1-877-436-5866.