Les produits existants (bouteilles, cylindres) sont-ils compatibles avec le nouvel appareil SodaStream GAIA™ ?

L’appareil à eau pétillante SodaStream GAIA comprend une bouteille de gazéification lavable au lave-vaisselle, mais peut également être utilisé avec notre bouteille de gazéification étroite en plastique sans BPA de 1 L, notre bouteille de gazéification sans BPA de 0,5 L et notre bouteille de gazéification classique sans BPA de 1 L.

Remarque pétillante : La quantité d’eau que la bouteille peut contenir pour la gazéification est inférieure au volume total de la bouteille. Veuillez consulter votre guide de l’utilisateur pour plus d’informations.

L’appareil à eau pétillante SodaStream GAIA  fonctionne uniquement avec le SodaStream Cylindre Quick Connect de SodaStream. Les cylindres à visser ne sont pas compatibles avec l’appareil à eau pétillante SodaStream GAIA .

Vous pouvez échanger votre cylindre existant contre le nouveau cylindre Quick Connect chez un détaillant qui vend le nouveau SodaStream cylindre Quick Connect.