Comment empêcher l’eau de déborder avec mon appareil SodaStream Crystal™?

Suivez les étapes ci-dessous pour empêcher votre machine à eau pétillante SodaStream Crystal™ de déborder :

Étape 1 – Avez-vous rempli la bouteille jusqu'à la ligne de remplissage ?

Assurez-vous de remplir la bouteille de gazéification avec de l'eau uniquement jusqu'à la ligne de remplissage.

Étape 2 – Votre bouteille est-elle compatible avec SodaStream Crystal™?

Assurez-vous que votre bouteille est compatible avec votre machine à eau pétillante. Le SodaStream Crystal™ est uniquement compatible avec la carafe en verre de 0,7 L.

Étape 3 – Avez-vous correctement inséré le flacon ?

Essayez de réinsérer votre carafe en verre et poussez la tête de gazéification vers le bas. Assurez-vous que la bouteille est correctement verrouillée avec la tête de gazéification et que le tube de gazéification est à l'intérieur de la carafe en verre. Maintenez la tête de carbonatation vers le bas et tournez le levier du flacon vers la gauche en position verrouillée pour garantir la sécurité.

Étape 4 – Avez-vous pétillé de la bonne manière ?

Eau gazéifiée uniquement. Les arômes ne doivent être ajoutés qu’après carbonatation.

Assurez-vous d'appuyer fermement sur le bouton de gazéification en appuyant brièvement pendant deux secondes, en le relâchant et en répétant l'opération : 3 fois pour un pétillant léger, 5 fois pour un pétillant fort et plus encore pour un pétillant extra-fort.

Si le problème n’est pas réglé, n’hésitez pas à communiquer avec nous par e-mail ou par téléphone au 1-877-436-5866.